Aviso de Privacidad

Nuestra pagina web: http://www.fishboxbaja.com

FISHBOX BAJA solicita y usa su (“Usted” o “Usuario”) información personal para operar la página web www.fishboxbaja.com, y brindarle el servicio que usted ha solicitado. En FISHBOX BAJA nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y cumplir con los ordenamientos legales respectivos

En FISHBOX BAJA nos interesa que usted comprenda con exactitud nuestras prácticas de privacidad. Los datos personales o información que recaba FISHBOX BAJA y el uso que se le da a la información están regidos por la ley mexicana correspondiente, así como también está siguiendo prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales.

En FISHBOX BAJA nos regimos mediante la conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, por medio del presente Aviso de Privacidad, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Usuario”), nuestro aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), el cual le aplicara a usted como cliente, usuario, proveedor de servicios o empleado de FISHBOX BAJA (indistintamente “Nosotros” o “FISHBOX BAJA”). Salvo que se indique lo contrario o se establezca particularidades, este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que nosotros recopilemos a través de www.fishboxbaja.com (el “Sitio Web”), la aplicación de correos electrónicos y otros posibles medios de comunicación, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con FISHBOX BAJA, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, entre otros.

En atención a los dispuesto por la legislación aplicable, usted acepta el tratamiento de sus datos personales se realice de conformidad con este Aviso de Privacidad.

 

  1. Definiciones:

“Usuario” es persona que se ha registrado con “FISHBOX BAJA” para el uso o uso potencial del servicio que FISHBOX BAJA ofrece.

  1. General

Los Datos Personales que se recolectarán y Usted proporciona a FISHBOX BAJA para ser tratados conforme a la sección correspondiente de este Aviso de Privacidad serán:

2.1 De Los Usuarios de los Servicios:

  • Nombre(s), apellido paterno y apellido materno;
  • Domicilio;
  • Número telefónico fijo o celular;
  • Correo electrónico y
  • Cuentas de redes sociales.

Los datos que usted proporcione a FISHBOX BAJA deberán ser verídicos, completos y exactos de lo contrario, cualquier dato incompleto, falso o inexacto será exclusivamente bajo su responsabilidad.

  1. ¿Con qué fines procesamos sus datos personales?

Los datos personales que recolectaremos de Usted serán con el siguiente fin:

3.1 Usaremos los datos de los clientes o usuarios proporcionados a través de la plataforma, con el fin de ESPECIFICAR EL FIN.

(i) Proveer los productos y/o servicios que nos solicite;

  • Mejorar la comunicación con los usuarios del Sitio interesados en la compra de los productos y/o la contratación de los servicios ofrecidos por FISHBOX BAJA ,
  • Brindar servicios de atención al cliente, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios,
  • Identificar y dar cumplimiento a la relación comercial establecida,
  • Integrar la base de datos de nuestros clientes,
  • Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito,
  • Realizar la facturación correspondiente,
  • Dar seguimiento de su compra,
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindemos, y
  • Enviar de comunicaciones comerciales.

De manera adicional, FishBox   recaba los Datos Personales para determinadas finalidades secundarias, que, si bien no son necesarias para la compra de los productos y/o servicios ofrecidos, permiten y facilitan la oportunidad de proporcionarle una mejor atención tales como:

  • Mercadotecnia,
  • Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales),
  • Prospección comercial,
  • Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio,
  • Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias, y
  • Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

3.2 Los datos de los usuarios del Sitio Web y del App serán registrados para ajustar el App a sus necesidades y brindarles un mejor servicio. También se utilizarán para enviarles ofertas, promociones o cualquier información respecto al servicio que FISHBOX BAJA proporciona.

  1. Datos personales Sensibles

Nosotros no solicitaremos “Datos Personales Sensibles” de los usuarios.

  1. Transferencia que Haremos a sus Datos

Nosotros transferiremos sus datos a terceros única y exclusivamente para facilitar o proporcionar el servicio en nuestro nombre, para procesar el pago, la atención al cliente, proporcionar ubicación para nuestros productos, para realizar servicios relacionados con el sitio (por ejemplo, sin limitación, los servicios de mantenimiento, gestión de base de datos, análisis web y la mejora de las características de la Web) o para que nos ayuden en el análisis de cómo se utiliza nuestro servicio. Estos terceros, tienen acceso a su información personal solamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están contractualmente obligados a no revelar o utilizarlo para cualquier otro fin.

  1. Derechos del Usuario

Como usuario, usted tiene el derecho respecto a la información de su cuenta personal, incluyendo la información que usted nos haya proporcionado y la información sobre cada utilización de los servicios de FISHBOX BAJA. Usted podrá en cualquier momento solicitar la corrección o borrado de sus datos personales, así como oponerse a todo tratamiento de sus datos personales por correo electrónico a fishboxbaja@gmail.com También puede modificar sus datos personales y retirar cualquier consentimiento prestado utilizando su cuenta de FISHBOX BAJA.

Recibido el escrito indicando que se hará uso de sus Derecho Arco, tendremos 15 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su escrito.

  1. Usted entiende y acepta que:

7.1 Nuestro Sitio Web o Aplicación Móvil puede incluir enlaces a sitios web de terceros, en caso de que Usted acceda a dichos sitios abandonará nuestra página web y no nos haremos responsables en relación con los sitios web de terceros.

7.2 La plataforma FISHBOX BAJA, el sitio web y aplicación móvil puede incluir enlaces a sitios de redes sociales, en caso de que Usted acepte proporcionar cualquier tipo de información ocasionara que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retrasmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

7.3 Es posible que nuestros sistemas adquieran datos que Usted no ha proporcionado, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, la dirección IP, etc., a través de “cookies” o “web beacons”, entre otros. Puede cambiar la configuración de cookies para aceptar o no las cookies en la configuración de su navegador.

De los Mecanismos de Comunicación: Cualquier comunicación que desee dirigirse con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los proporcionados para el ejercicio de los Derecho Arco, mencionado de manera clara y precisa:

  • El nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico;
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; y
  • El objeto de su comunicación.
  1. Modificaciones del Aviso de Privacidad

Nosotros podemos actualizar el presente Aviso de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Si hacemos algún cambio material se lo notificaremos por correo electrónico y por medio de un anuncio visible en el sitio web antes de que el cambio entre en vigencia. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener información actualizada sobre nuestras prácticas de privacidad en nuestro sitio web www.fishboxbaja.com

  1. Contacto

El domicilio de FISHBOX BAJA es Blvd. Fundadores 6119-11 El Rubí Tijuana Baja California CP 22626

Teléfono: (664) 586 4967

Correo electrónico: fishboxbaja@gmail.com